sábado, 4 de octubre de 2008

otro caramelo sabatino

Edward Norton nacio el 18 de agosto de 1969 en EEUU, es actor, director, guionista y productor de cine.
Filmografía
Leaves Of Grass (2009)
Pride and Glory (2009) Ray Tierney
State Of Play (2008)
Motherless Brooklyn (2008)- Lionel Essrog
Hulk: El hombre increíble (2008) - Bruce Banner / Hulk
Bustin Down The Door (documental) Narrador
El velo pintado (2006) - Walter Fane
El ilusionista (2006) - Eisenheim.
Down in the Valley (2005) - Harlan
El reino de los cielos (2005) - King Baldwin
The Italian Job (2003) - Steve
La última noche (2002) - Monty Brogan
El dragón rojo (2002) - Will Graham
Frida (2002) - Nelson Rockefeller (actor y guionista)
Smoochy (2002) - Sheldon Mopes / Smoochy el Rino
Un golpe maestro (2001) - Jack Teller
Más que amigos (2000) - Father Brian Finn
El club de la lucha (1999) - Narrador y coprotagonista
American History X (1998) - Derek Vinyard
Rounders (1998) - Lester 'Worm' Murphy
Todos dicen I Love You (1996) - Holden Spence
El escándalo de Larry Flynt (The People vs. Larry Flynt) (1996) - Alan Isaacman
Las dos caras de la verdad (Primal Fear) (1996) - Aaron Stampler
como hoy estoy regalera, les dejo otro bombonazo para disfrutar el finde, si quieren verlo en dvd, alquilen algunas de sus pelis, les recomiendo el Ilusionista que es magnifica, y si no el 21 de octubre sale en dvd su ultima peli , El increible Hulk.

18 comentarios:

¿? dijo...

Ja!
A estos dos los tenía programados porque son doble caramelo.

penelope dijo...

de quien es ese culis que se ve hai, Mumi?????

jajajajaja!!!

penelope dijo...

que bestia que soy!!! es ahi!!

a ver si viene Stellita aca a corregirme tambien!

penelope dijo...

esta muy fuerte este tipo, me encanta!!!!!!!

silchu dijo...

me encanto la peli el ilusionista pero com el paso te lo cedo pene

penelope dijo...

no lo queres Silchu???

tiene algo que me atrae y no se que es , esos son los que mas me gustan, porque no sabes porque miercoles te atraen!

Cintia dijo...

yo tambien paso: es atractivo y buen actor pero no me gusta del todo

Flor dijo...

No me gusta! yo quiero el que pedí!jajaja

¿? dijo...

Uhhhhhh,Silchu,me hiciste acordar que tengo esa peli guardadita.
La volveré a ver tonces.


Pen,es el culis de la Mini-Mumi

silchu dijo...

si esta buena la peli lindo culitus!!!! jaja

maricevar dijo...

mumi coshina!! a quien va dedicado ese culitis?

al muchacho se los dejo para que lo destocen entre uds...yo paso

¿? dijo...

Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!
Era para Lobar pero ya cumplí con hacerla engranar así que ya lo cambio.

La Mascarada dijo...

Interesante el Norton...interesante.

Besos

maricevar dijo...

lo sospeché desde un principio...

mUmInA dijo...

Yaaaaaa puse mi fotis.

penelope dijo...

jajaja!! el culis de la Mini Mumi!!!


va a hacer estragos esta chica cuando crezca!!!

marianela dijo...

Está guapo don Norton,me gusto!!!


Mumi,la hiciste enojar a Lobartica y le pusiste el culis de la Mimi Mumis??? ja!!

Sabrina dijo...

Es muy buen actor pero no me gusta como hombre, es la foto o le falta sol a este chicuelo?